当前位置: 网站首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

数学与统计学科教师参加2023年陕西省数学会学术年会

发布于:2023-06-27 浏览:

2023616-18日,由陕西省数学会主办的“陕西省数学会2023年学术年会”在渭南师范学院召开,来自全省二十多所兄弟院校的百余名专家和教师参加了本次年会。我院数学与统计学科封建湖教授、宋学力教授、张太雷教授等参加了此次会议。

渭南师范学院副校长卢爱刚教授致大会欢迎辞,并介绍了渭南师范学院的状况。陕西省数学会常务副理事长孙建永教授简单回顾了历届陕西省数学会的举办历史和陕西省数学在全国数学中的地位和发展状况,会议由秘书长赵志良教授主持。

陕西省数学会常务理事宋学力教授,受邀主持了一场大会报告。数学与统计学科高普阳副教授做了题为Numerical investigation of non-isothermal viscoelastic polymer filling process by a coupled finite element and discontinuous Galerkin method”的大会报告。

通过参加此次会议,数学与统计学科教师进一步了解了省内数学研究的学术动态,加强了与省内同类院校的联系,进一步扩大了我校数学学科在省内的影响力。

(供稿/供图:高普阳;审核:邓庆田)

上一条:理学院2023届本科生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行 下一条:【主题教育】学院院长宋学力讲授主题教育专题党课