当前位置: 网站首页>>党建工作>>党建动态>>正文

【党纪学习教育】应用物理系党支部组织开展党纪学习知识问答活动

发布于:2024-06-21 浏览:

为深入贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,加强党员干部的党性教育和廉洁自律意识,6月19日,应用物理系党支部组织全体党员开展党纪知识竞赛答题活动。

本次答题内容涵盖了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》等有关内容,旨在教育引导广大党员学纪、知纪、明纪、守纪,推动党纪学习教育取得实效,巩固党员对党的理论知识和党规党纪的理解把握,检验理论知识学习成效。

本次活动的举办,不仅全方位检验了党员的扎实理论功底,更激发了对党纪法规知识的学习热情,达到了以赛促教、以赛促学、以赛促干的目的。促进全体党员自觉加强党规党纪学习,要用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。

(供图/供稿:赵小刚;审核:屈颖)

上一条:【党纪学习教育】行政党支部开展支部书记讲党课暨党纪学习教育 下一条:理学院党委书记讲授党纪学习教育专题党课并对研究生毕业生党员开展廉洁教育