当前位置: 网站首页>>党建工作>>党风廉政建设>>正文

化学与材料科学系党支部举行党纪学习教育

发布于:2024-07-02 浏览:

为贯彻落实中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》,深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》,6月16日早晨,化学与材料科学系党支部在北辰楼3楼师生服务大厅第四会议室进行党纪学习教育和知识竞赛活动,活动由支部书记段金伟主持,党支部全体党员参加。

段金伟为全体党员解读《中国共产党纪律处分条例》149条负面清单,并分享了自己党纪学习教育的心得体会。

本次知识竞赛活动通过智慧星在线问卷的形式进行,包含40道单选题,10道判断题,题目内容涵盖了《中国共产党章程》及《中国共产党纪律处分条例》等内容。通过此次党纪学习教育,党员们对学习内容入心入脑并积极讨论交流,取得了很好的教育效果。

(撰稿人:段金伟;审核:屈颖)

上一条:化学与材料科学系党支部举行庆七一主题党日活动 下一条:理学院党委书记讲授党纪学习教育专题党课并对研究生毕业生党员开展廉洁教育