理学院学工干部国庆假期走访学生宿舍

发布于:2024-10-07 浏览:

为进一步践行“一线规则”,加强国庆期间宿舍安全教育,落实“文明宿舍”建设要求,深入了解学生思想动态及学习、生活情况,及时发现和解决学生面临的困难,确保学生工作有序、平稳开展,10月4日,理学院党委副书记屈颖、团委书记杨雪菲走访了本科生宿舍。

在走访过程中,屈颖提醒同学们注意国庆假期宿舍用电安全与出行安全,并就宿舍环境卫生、学习氛围和舍友关系等方面与同学们进行了深入交流。

屈颖、杨雪菲与学生谈话

屈颖还指出,良好的宿舍环境是同学们成长成才的重要条件,同学们应当自觉遵守宿舍相关管理规定,共同营造和谐的生活学习氛围。

本次宿舍走访慰问不仅拉近了师生间的距离。同时,学院也更加全面地掌握了学生的学习与生活动态,为进一步推进学生教育管理工作奠定了坚实基础。

供图:户涵识 供稿:李天财 初审:杨雪菲 终审:屈颖

上一条:我院邀请品学培优举办教职面试技巧培训会 下一条: 理学院召开国庆期间学生安全稳定工作专题部署会