心向阳,共成长-理学院2023级应用物理班召开班级工作推进会

发布于:2024-05-29 浏览:

为增强班级凝聚力,培育优良班风学风,2024523日下午,理学院2023级应用物理班于朝晖园社区活动中心交流研讨室召开班级工作推进会,会议由班长冯雁泽主持,应用物理系主任侯兆阳,2023级辅导员姜雨彤出席会议。

首先,冯雁泽汇报了半学期来班级同学的学习情况和活动参与情况,感谢同学们对于班级工作的支持与配合,同时针对前期班级存在的问题及相应整改情况进行通报,希望班委与同学们多沟通、勤交流,营造团结和谐的班级氛围。

随后,团支书周志豪从团费收缴、青年大学习、主题团日活动等方面就支部工作情况进行汇报,希望团员青年能自觉发挥模范带头作用,展现青年风采。

冯雁泽对班级情况做出总结

周志豪汇报团支部工作情况

侯兆阳对同学们的学习能力提出了新要求。他结合具体案例向同学们说明,大学生不能仅仅以通过考试为目的,而应当着眼于“高标准、严要求”,配合学业导师,用好学习资源与平台,最大限度地挖掘自身潜力,做到学以致用。

侯兆阳发言

最后,姜雨彤作总结发言。她对班委工作提出了表扬,同时指出了近期班委工作的不足之处并提出改进意见。她希望同学们能够努力把握每一次学习与展示自我的机会,向下扎根、向上生长,在学习中、在实践中、在集体中不断成长!

姜雨彤总结发言

供稿:冯雁泽 供图:羌佳宁

上一条:“燃烧激情,追求卓越”——理学院积极参加长安大学第18届阳光体育运动2024年足球联赛 下一条:理学院开展“争做担当民族复兴重任的时代新人”主题团课