理学院研究生党支部召开支部换届大会

发布于:2023-10-13 浏览:

20231012日,理学院研究生第一、第二党支部分别在校本部B334教室、基础楼理学院会议室317召开了换届大会,理学院研究生辅导员周小娟出席会议,第一党支部会议由原支部书记刘宗萱主持,第二党支部会议由原支部书记胡雪铌主持。

刘宗萱主持会议

胡雪铌主持会议

会议第一项分别由原支部书记刘宗萱、胡雪铌作工作报告,总结了支部一年来的活动开展情况和支部建设情况。会议第二项第一、第二党支部分别选举新一任委员会。根据选举办法和投票结果,研究生第一党支部选举许志航同志担任支部书记,盖灿灿同志担任组织委员,杨心怡同志担任宣传委员;研究生第二党支部选举姚嘉晖同志担任支部书记,赵梦同志担任组织委员,李旺斐同志担任宣传委员。

最后,新任支部书记对接下来一年的支部工作与建设进行了展望,希望同志们团结一致,形成积极向上的、气氛活跃的支部氛围,助力支部各项工作有序开展,把工作落到实处,不搞“形式主义”,真真切切为支部的建设添砖加瓦,贡献力量。

供稿:杨心怡、赵梦 供图:周余琳、姚嘉晖

审核:屈颖

上一条:我院积极组织2024届毕业生参加秋季校园“双选会” 下一条:理学院科协举办科创经验交流会