暑期社会实践丨理学院党委慰问暑期社会实践队

发布于:2023-07-17 浏览:

暑期社会实践是青年学生了解国情社情民情,感受祖国发展变化,感受各行业蓬勃发展的“大思政课”,理学院党委高度重视暑期社会实践工作,委派党委副书记屈颖深入佳县柏树墕村实践一线,慰问学院“探寻佳县红色史,科技文化振乡村”暑期社会实践队,鼓励实践队员们深入乡村,在体验中感悟青春,为国家的乡村建设贡献青春力量。

屈颖赠送慰问品

屈颖就近日的活动开展情况和实践收获与实践队员们进行了深入交流,她对实践队员们的表现给予了肯定和赞扬。她强调,同学们在注意安全的前提下,一定要把握好此次社会实践的机会,锻练吃苦耐劳的精神,将理论知识应用于实际,在解决实际问题中收获成长。

屈颖赠送饮品

本次慰问活动鼓舞了实践队员的士气,在学院领导的关心下,同学们斗志昂扬,纷纷表示将以更大的热情投入到暑期社会实践中,让青春绽放光彩。

合影

上一条:理学院工程力学2班开展暑期安全主题班会 下一条:暑期社会实践丨长安大学理学院实践队赴佳县县城调研