主题教育|理学院研究生会开展学习教育

发布于:2023-05-18 浏览:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,继续深化研究生会改革,加强组织建设,提高服务意识,理学院研究生会于5月17日晚在272教室开展宗旨意识教育、作风教育和规章制度教育培训会,院研会全体人员参加培训,会议由执行主席申悦主持。

申悦带领院研会成员重点学习了党的二十大精神、习近平总书记给中国农业大学科技小院的学生回信、陕西省学生联合会第十一次代表大会的报告以及《关于巩固高校学生会(研究生会)改革成果的若干措施》等文件精神,研会成员在会上进行了深入交流,深感学习内容内涵丰富、催人奋进,纷纷表示将以党的二十大报告为指引,坚决贯彻落实相关文件,立足研究生会实际情况,积极探索有温度、有特色的工作形式,牢记为同学服务的初心和使命做好工作。

本次培训会加强了院研会成员对时事政治的学习,持续深化了为同学服务的宗旨。全体成员将把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前首要任务,紧跟时代步伐,坚定不移跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

供稿闫晓静 供图许志航 审核:屈颖

上一条:主题教育|理学院学生会开展学习教育 下一条:理学院召开2019级本科生“安全教育和毕业审核工作”主题班会