青春践行二十大丨2021级数学类专业2班召开主题班会

发布于:2023-02-28 浏览:

新学期伊始,为保障广大学生有序开展新学期学习,激励青年学子脚踏实地、埋头苦干。227日下午,理学院2021级数学类专业2班在修远2507教室召开了“青春践行党的二十大”主题班会,围绕“爱国、团结、奋斗,科学、互助”五个关键词,分享践行党的二十大精神,立志成长为新时代好青年的思考、实践和人生感悟。本次班会由辅导员杨雪菲主持。

在班会上班级同学依次上台分享自己对于党的二十大精神的理解与思考,结合国际、国内时事,讨论了爱国主义精神的基本内涵和重要意义。纷纷表示在新学期将开启积极的、崭新的、自律的学习生活,立志做有理想、敢担当、肯奋斗的新时代好青年。

最后辅导员杨雪菲进行总结发言,他要求青年学生把思想和行动统一到党的二十大精神上,结合本专业学生特点,提出学习和生活方面的建议,激励同学们艰苦奋斗,拼搏进取,营造出浓厚的学习氛围,展现新一代青年的理想与担当。

此次“青春践行二十大”主题班会的顺利开展,让每一位同学都更深入地了解了党和国家对新时代青年的重视,深刻意识到自己的责任和使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦要学好专业,弘扬工匠精神,铸就出彩人生。

供稿:王婧怡 图源:王婧怡 初审:杨雪菲 终审:屈颖

上一条:理学院与地测学院团委交流座谈会顺利召开 下一条:理学院2020级研究生召开“青春践行二十大”主题班会