新生教育工程丨我院党委副书记参加“学习党的二十大精神,争做新时代优秀青年”主题班会

发布于:2022-10-29 浏览:

为深入学习贯彻党的二十大精神,加强大学生思想政治教育,激发广大青年昂扬斗志,着力培养堪担民族复兴大任的时代新人。10月28日, 我院2022级工程力学专业二班以线上线下相结合方式,在WT1204教室召开了“学习党的二十大精神,争做新时代优秀青年”主题班会。学院党委副书记屈颖出席本次班会,会议由2022级本科生辅导员杨雪菲主持。

院党委副书记屈颖在班会上讲话

在班会上,屈颖以学习党的二十大报告为切入点,结合爱国主义教育和理想信念教育,引导新生尽快完成从高中生到大学生的角色转换。她号召大家以责任和担当为落脚点,踔厉奋发、勇于尝试、勤于创新,在广阔的舞台上施展才干,为全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

本次主题班会营造了学习党的二十大精神的浓郁氛围,从思想上、行动上和方法上教育学生在新时代的新征程上贡献自己的智慧力量,勉励同学们以实现中华民族伟大复兴为己任,争做新时代优秀青年。

供稿:郭子仪 供图:杨雪菲 初审:杨雪菲 终审:屈颖

上一条:新生教育工程丨理学院组织开展2022级本科生期中考试 下一条:学习党的二十大,理学院青志队发起倡议