理学院科协举办第一次全体例会

发布于:2022-10-17 浏览:

为进一步调动志愿者的积极性,提高工作效率,强化工作责任。10月16日下午4时,理学院科协利用腾讯会议在线上举办了第一次全体例会。学院团委书记杨雪菲,院科协执行主席赵灵慧,主席团成员唐浩然、杨佳乐,各部门负责人以及全体志愿者参与本次例会。

图 例会线上会议现场

会议伊始,院科协主席团成员、各部门负责人和全体志愿者依次进行了自我介绍,纷纷表示将尽职尽责,以青春之我贡献力量。接下来,赵灵慧对科协的各部门职能进行了简要概述,并将未来一年的工作向各部门进行了安排与分工。

本次例会及时的加深了科协成员相互间的交流,也让新加入科协的志愿者们对未来的工作有了更清晰的了解,这些“新鲜血液”的加入,给理学院科协的发展打下了坚实基础,科协的工作会更上一层楼。

供稿:韩淑琪等 供图:乔宇宽 初审:杨雪菲 终审:屈颖

上一条:理学院“迎新杯”篮球赛圆满结束 下一条:学习党的二十大,永远跟党走,奋进新征程丨理学院团委组织集中观看党的二十大开幕会