我为师生办实事ㅣ理学院志愿者为暂缓返校学生搬运行李

发布于:2022-10-14 浏览:

当前,全国疫情形势严峻复杂,呈现“点多、面广、频发”的特点,为确保校园安全,学生在返校后仍需进行“三天两检”健康监测。10月13日,为保障健康监测学生住宿条件,理学院青年志愿者服务队组织开展了搬运行李志愿活动。

13日早9时30分,志愿者们在九号楼西侧集结,将预备返校学生行李贴上标签,并按顺序搬运上大巴前往21号学生公寓,在仔细核对每名学生的床位后一一放到指定位置。

本次志愿活动学生们报名非常积极,体现出理学院青年志愿者甘于奉献、乐观向上的美好品质。目前疫情在稳定向好发展,期待有更多的学生在美丽的校园和我们见面。

图 志愿者清点行李

图 登记行李信息

图 志愿者运送行李

供图、供稿:李浩天等 初审:杨雪菲 终审:屈颖