理学院召开2022级研究生新生教育工程之 ——学生社区管理暂行办法专项教育

发布于:2022-10-09 浏览:

为了增强学生宿舍安全意识,促进新生适应宿舍学习生活和遵守学校社区相关管理制度,108日,理学院通过腾讯会议召开2022级研究生新生教育工程之学生社区管理暂行办法专项教育,会议由研究生辅导员周小娟主持,全体2022级研究生新生参会。

辅导员周小娟带领大家学习了《长安大学学生社区管理暂行办法》,结合学院学生宿舍管理工作的实际情况,从宿舍安全、宿舍卫生以及宿舍文明三个方面提出要求,周小娟强调要严格遵守学生社区管理规定,做到按时熄灯,不私自换宿、夜不归宿、私拉电线、违规使用大功率电器等。特殊情况下需要办理校外住宿须严格按照流程申请,同时希望同学们勤于打扫,以寝为家,共创和谐温暖有爱的宿舍环境。

此次新生教育工程在学生社区管理、宿舍环境建设方面对研究生进行了专项教育,深化了理学院研究生对于社区管理的理解,为新生共创友好文明宿舍环境提供了思路。

供图、供稿:姚飞 审核:屈颖

上一条:理学院召开2022级研究生专业教育及师生见面会 下一条:理学院团学组织和学生社团纳新工作圆满结束