理学院研究生党支部开展“严守纪律规矩,加强作风建设”专题组织生活会

发布于:2022-10-01 浏览:

为落实纪律学习教育宣传月活动精神,2022年9月26日、9月28日晚,理学院研究生第一党支部、第二党支部分别在B202、B141教室开展“严守纪律规矩,加强作风建设”专题组织生活会。会议由各支部书记主持,支部全体党员参会。

第一党支部书记翟梦情对新生党员表示欢迎,邀请其依次进行自我介绍,使其更好、更快地融入组织。随后,支部书记和委员带头进行批评与自我批评,对照“勤快严实精细廉”新风气标准,着重指出自己在学习、工作中的不足,同时也对自身提出了更严格的要求,认真整改查摆出的问题,并希望支部党员共同监督。

第二党支部书记王鹏博组织党员们学习了开展纪律教育学习宣传月活动的有关文件精神,结合个人实际情况,对照“勤快严实精细廉”新风气标准谈体会,带头开展批评和自我批评,自觉抵制各种腐朽落后思想的冲击,把为人民服务意识落实到各项工作中去。

最后,辅导员周小娟老师总结了本次专题组织生活会,勉励大家在以后的学习工作中做到知敬畏、守底线,把“勤快严实精细廉”作风落到实处,不断提升自己,扎实做好各项工作,以实际行动迎接党的二十大到来。

第一党支部书记翟梦情主持会议

第二党支部书记王鹏博主持会议

支部党员进行批评与自我批评

辅导员周小娟做总结