当前位置: 网站首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

我院基层教学组织第六-七周活动掠影

发布于:2024-04-24 浏览:

2023-2024学年第二学期第周,我院各个基层教学组织按照活动方案和计划分别开展教研活动,不同基层组织的教师们就新时代教学理念、建构主义教学理论实验室消防安全、实验室安全管理等文件进行了学习,对期中考试专业课程授课、实验教学、学科竞赛、教学竞赛、教学信息化等内容进行了研讨。

通过文件学习,教师们明确了文件的政策内涵、相关要求及重要意义,表示会加强校园及实验室安全管理,为师生提供安心、安全的学习环境,同时以学生为中心,与时俱进地更新教学理念,更新教学方法,不断地提高教学质量和效果。

通过教学研讨,教师们明确了近期的教学安排和要求,同时让“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建”的教学理念深入人心,促进全体教师教学能力与水平共同进步。

本阶段基层教学组织活动为学院教师搭建了一个展示风采、相互交流、共同提升的良好平台,教师们纷纷表示受益匪浅,进一步拓展了视野,明确了教育教学能力水平提升的方向和思路

数学与应用数学系活动现场

信息与计算科学活动现场

统计系活动现场