当前位置: 网站首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

喜报:我院被中共陕西省委教育工作委员会 陕西省教育厅通报表扬

发布于:2024-04-15 浏览:

近日,中共陕西省委教育工作委员会 陕西省教育厅发布《中共陕西省委教育工委 陕西省教育厅关于对2023年度全省教育系统单项工作中表现突出的单位和个人予以表扬的通报》(陕教工函2024135)。我院在第七项单项工作高等学校本科教学管理工作中表现突出被通报表扬。

此次通报表扬2023年全省教育系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦教育强国建设,强化党建引领,落实立德树人根本任务,深化教育教学改革,全力推进各级各类教育高质量发展各方面工作中表现突出的单位和个人,旨在进一步增强广大教师、教育工作者的荣誉感和责任感。

近年来,在学校和学院的领导下,我院高度重视本科教学成果奖、中国国际大学生创新大赛、本科专业结构调整、高等教育数字化转型试点、完全学分制改革、本科人才培养等各项本科教学管理工作,加强顶层设计,提前谋划布局,统筹协调组织多措并举整合资源,使得我院本科教学管理工作取得突破、打开新局面。下一步,面对新形势和新要求,学院将继续加强本科教学管理工作立足立德树人根本任务,持续深化教育教学改革,推动学院教学管理工作再上新台阶。

供稿/供图:王成

审核:商泽进

上一条:理学院2024年学术讲座(十二)——华东师范大学李成举教授应邀为我院师生作学术报告 下一条:我院任洪茹获批2024年陕西省科协青年人才托举计划项目