当前位置: 网站首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

理学院党委召开理论学习中心组学习会议

发布于:2022-09-23 浏览:

2022年9月22日下午,理学院党委在学院会议室召开理论学习中心组学习会议,此次学习将常规安排、近期学习要点以及纪律教育学习等内容统筹进行集中学习习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上发表的重要讲话、给北京师范大学“优师计划”师范生的回信、及教育部公开曝光的违反教师职业行为十项准则典型案例等由学院党委书记闫永刚主持。

闫永刚结合学习体会,领学了习近平在省部级主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话、习近平给北京师范大学“优师计划”师范生的回信、《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、省教育系统疫情防控会议精神等内容。

党委副书记屈颖领学了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》和《长安大学关于加强对“一把手”和领导班子监督的实施办法(试行)》,并结合实际工作谈了加强自身建设,严格履行从严治党责任的学习体会。

副院长马建敏结合《新时代高校教师职业行为十项准则》,领学了教育部公开曝光的第九批、第十批共14起违反教师职业行为十项准则典型案例。

集中学习后,与会人员进行了交流和讨论。

(供稿:梁振涛;审核:屈颖)

上一条:理学院2022年学术讲座(三十)——闽南师范大学徐晓泉教授应邀为我院师生作学术报告 下一条:我院教师在第二届陕西省大学数学课程教学创新示范交流活动中喜获佳绩