当前位置: 网站首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

理学院2022级本科生迎新工作顺利完成

发布于:2022-09-16 浏览:

根据学校2022级本科生迎新工作安排,理学院于915-16日在北校区组织迎新工作。为高效、有序做好新生入学工作,我院提前召开了迎新工作协调会,学生志愿者迎新培训会等,制定了详细的工作方案,全力保障新生安全、顺利入校报到。

新生报到期间,校党委书记陈志坚等领导莅临我院迎新点指导工作,详细了解我院迎新工作,对我院前期准备情况给予了充分肯定。

校党委书记陈志坚等领导指导我院迎新工作

来自全国各地的理学院新生历经日夜刻苦学习,怀揣着对未来的向往,走进了长安大学校园。志愿者们热情迎接各位新同学,快速顺利协助完成了核验身份、分发材料、登记信息等报到手续。

新生办理报到手续

迎新现场合影

学院党委书记闫永刚、党委副书记屈颖一行来到新生宿舍,对新生的到来表示欢迎,亲切询问学生的来校感受和生活情况。同时希望学生们尽快调整好状态,以积极进取的心态迎接大学生活。

院领导走访新生宿舍

截至916日下午4点,学院符合返校要求的99名新生都顺利完成了报到手续,迎新工作圆满结束。学院将继续努力做好常态化疫情防控下的新生教育工程,引导新生尽快适应大学生活,为大学学习奠定坚实的基础。

供图、供稿:常小玲  审核:屈颖

上一条:我院教师在第二届陕西省大学数学课程教学创新示范交流活动中喜获佳绩 下一条:理学院数学与统计学科召开本科专业人才培养方案专家评审会