当前位置: 网站首页>>党建工作>>党建动态>>正文

理学院本科生党支部组织收看2023年高校党组织

发布于:2023-07-03 浏览:

为深入学习贯彻党的二十大精神,推动教育系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育扎实开展,提高我院党员的党性修养,理学院本科生党支部于71日组织收看2023年高校党组织示范微党课,支部全体党员参加活动。

此次党课以“铸魂增智育新人,正风促干书新篇”为主题,讲述了先进模范代表引领广大师生干部强化理论武装,坚定理想信念,增强自身本领,助力时代发展的先进事迹。激情昂扬的话语使在场的党员同志感受到了震撼,殷殷嘱托催人奋进,爱党之情愈发强烈。

直播结束后,支部预备党员刘天朔同志发表热议,要把党课学习获得的知识与理论落实到实践中去,当前阶段是人生成长的关键阶段,也是苦练本领、增长才干的黄金时期,我们要跟随先进模范的脚步,扎实做好自己的本职工作,在自己的领域发光发热,充分发挥党员的模范带头作用。

通过此次活动,支部党员对党员身份有了更深刻的理解与认识,立志将饱满的热情投入到祖国的现代化建设中,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的青春力量。

供图,供稿:刘天朔 初审:杨雪菲 终审:屈颖

上一条:行政党支部开展主题教育和政治理论学习 下一条:【主题教育】学院院长宋学力讲授主题教育专题党课