当前位置: 网站首页>>党建工作>>学院党委>>正文

理学院党委委员及其分工

发布于:2020-06-11 浏览:

书记:闫永刚;副书记:屈颖;委员:宋学力、徐春龙、马建敏。

院党委书记闫永刚同志:主持学院党委全面工作,负责班子建设、党建与思想政治教育、意识形态、干部教育管理、群团、统战、工会、安全稳定、师德师风建设等工作。联系应用物理系党支部、工程力学系党支部。

院党委副书记屈颖同志:纪委书记,宣传委员、青年委员。协助书记负责党建、宣传、纪检和党风廉政建设、学生的安全稳定和思政教育、舆情管控、团学工作、校友回访等工作。联系本科生党支部、研究生党支部、化学与材料科学系党支部。

院党委委员宋学力同志:组织委员。负责学院党委的组织工作。联系行政党支部、统计系党支部。

院党委委员徐春龙同志:保卫(保密)委员。协助书记负责学院党委的保卫(保密)、安全稳定工作。联系数学与应用数学系党支部,工程图学系党支部。

院党委委员马建敏同志:统战委员。协助书记负责学院党委的统战工作、网络信息安全工作。联系信息与计算科学系党支部。

(2021年9月更新)