陕西金泽盛业项目管理有限公司一行到理学院交流座谈

发布于:2023-09-08 浏览:

为进一步深化产教融合,促进校企合作,做好2024届毕业生就业工作,深入对接企业人才需求,95日我院与陕西金泽盛业项目管理有限公司在基础楼317举行了交流座谈会。陕西金泽盛业项目管理有限公司董事长兼总经理燕媚、常务副总经理李旭明、行政人事部经理全莹,学院党委副书记屈颖、辅导员周小娟、杨雪菲参加本次座谈。

座谈会现场

屈颖对陕西金泽盛业项目管理有限公司的到访表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本情况,围绕校园招聘、就业指导、社会实践等与企业进行了交流。她表达了对校企双方各自优势的看法,并希望进行多形式的合作,合力促进毕业生高质量就业。燕媚对学院的接待表示感谢,介绍了公司的成立背景,发展历程和现行业务范畴,就校企合作的领域进行了梳理。李旭明、全莹分别介绍了公司的具体业务和招聘需求。

座谈会现场

本次交流座谈会是我院访企拓岗促就业专项行动的组成部分。我院坚持“走出去”和“请进来”相结合,持续深化校企合作,努力提升人才培养质量和学生就业质量。

供图、供稿:侯悦

审核:屈颖

上一条:【新生教育】理学院召开2023级研究生开学典礼暨入学教育大会 下一条:理学院举办2023年秋季学期“优秀校友面对面”活动第一讲