理学院开展宿舍安全与卫生检查

发布于:2022-10-15 浏览:

为提高学生宿舍安全和卫生意识,共创文明友爱安全的宿舍环境,2022年10月14日,理学院党委副书记屈颖、研究生辅导员周小娟走访抽查了北院部分研究生宿舍。

屈颖和周小娟认真检查宿舍卫生情况,重点关注是否存在安全隐患,叮嘱学生务必做好房间卫生治理、及时开窗通风、不要在宿舍抽烟等,对存在安全隐患的宿舍提出整改要求,把责任落实到个人,保证整改措施切实可行高效。

通过此次宿舍安全与卫生检查,学院及时了解和掌握了学生宿舍的卫生状况和存在的安全隐患,提醒学生及时整改,防患于未然,切实提升了学生的宿舍安全与卫生意识,为学生共创文明安全宿舍打下了基础。

检查学生宿舍

供图、供稿:周小娟  审核:屈颖

上一条:新生教育工程|理学院举办榜样的力量宣讲会 下一条:理学院召开2022级研究生新生教育工程之 ——研究生学术规范与科学道德教育培训会议