理学院召开2022级研究生第一次班会

发布于:2022-10-01 浏览:

为了加强和改进研究生思想政治教育,帮助研究生新生尽快适应新的学习生活,明确学习目标,9月28日,2022级研究生采取线上线下结合的方式召开第一次班会,会议由辅导员周小娟主持,学生兼职辅导员姚飞及全体2022级研究生参加了班会。

周小娟老师向全体新生介绍了学院的基本情况并对大家来到研究生这一新的赛道,开启新的挑战表示了祝贺,提醒大家抓紧时间展开科研活动,不负韶华。在疫情防控期间,要求大家严格遵守学校和学院的相关管理规定和培养要求。希望大家早日确立新阶段学习生活目标,牢固树立责任意识,规划好研途生活。

随后学生兼职辅导员姚飞为大家讲解疫情防控相关制度(因病缺课、跨校区管理等),叮嘱大家遵守纪律,服从安排,在疫情防控期间安全、有序地进行校区流动,并对同学们的疑问进行解答。

辅导员周小娟讲话

新同学进行自我介绍

兼职辅导员姚飞为大家讲解相关制度

供稿、供图:姚飞    审核:屈颖