English

人才培养

当前位置: 网站首页>>人才培养>>正文

我院成功举办长安大学2021级重庆籍新生代表座谈会

发布于:2021-11-05 浏览:


为深入开展我为师生办实事活动,切实关心关爱学生,2021113日下午,院在渭水师生服务大厅二楼第一会议室组织召开了长安大学2021级重庆籍新生代表座谈会。长安大学招办副主任王雅蓉,重庆招生宣传工作组郑秋亚教授、仼建辉副教授、专员赫锦如、学院教务办王成及全校重庆籍新生代表参加了座谈会。会议由学院党委副书记屈颖主持

屈颖首先对同学们和老师们的到来表示衷心感谢。她以“思川渝,谈理想”为主题发表了热情洋溢的讲话。指出此次座谈会旨在搭建一个沟通交流平台,通过多方面了解同学们在校的学习和生活状况、需求及建议,真正做到关心关爱学生,更好的为大家服务。最后,她希望同学们能够合理规划大学生活,充分利用学校的资源和平台,从各方面提升能力,不负时代、不负韶华,成就更好的自己。

招办副主任王雅蓉从“终渝等到你”、“渝你同行”、“渝见未来”三个方面展开了介绍,通报了长安大学2021年重庆市录取情况,激励重庆学子相互帮助,尽快适应大学生活,在各方面有所收获,做到“爱校、知校、荣校、强校”,成为传递长大精神核心价值观的代表。

座谈会中,同学们与老师主要围绕“研究生推免”、“住宿条件”、“就业方向”、“综合测评与德育实践”等问题进行了热烈的交流。

通过一个半小时的座谈,各位老师解答了同学们心中所惑,让同学们感受到了长安大学的温暖。同学们一致认同并喜欢长安大学,并积极表示希望参加“重庆学子回母校”活动,宣传学校,进一步提升学校知名度,让更多的学生加入长安大学这个温暖的大家庭,与长大共发展。

 

座谈会现场

 

合影

供稿:王成、赫锦如

 供图:赫锦如

审核:屈颖

上一条:【我为师生办实事】我院召开2022届本科毕业生学位预警及学业帮扶座谈会 下一条:教育部“大学物理”课指委委员戴剑锋教授应邀做课程建设专题报告

关闭