通知公告

新闻动态
当前位置: 网站首页>>学院概况>>下属系所>>应用物理系>>院系新闻>>正文

应用物理系召开青年教师会议
2016-04-19 20:17     (点击: )

    2016年4月11日上午,应用物理系在本部办公室召开全系45岁以下青年教师会议,学习修订后发布的职称评审文件,并对物理系下阶段的工作作出部署。全系45岁以下青年教师及部分欲申请晋升职称的老师参加了会议,会议由系主任徐春龙主持,副主任侯兆阳、丁健参加会议并作了发言。

    会议上,全体到会老师一起仔细学习了《长安大学教师职务评审工作实施办法》、《长安大学教师破格晋升副教授、教授职务评审工作实施办法》、《长安大学工程实验技术人员职务评审工作实施办法》、《长安大学其他系列专业技术人员职务评审工作实施办法》等文件。系主任徐春龙对其中的部分内容进行了详细解读与分析,要求全体青年老师要有危机意识,尽快在教学和科研上取得成绩,早日晋升高一级职称。同时鼓励大家要树立信心,加强团结与协作,在讲课竞赛、微课比赛、慕课制作等方面积极参与,努力钻研,力争取得成果。

    会议还对2016年长安大学青年教师讲课竞赛一等奖获得者王亚雄老师提出了表扬,对下阶段教学、实验工作和项目申报等工作做出了详细部署。

(应用物理系)

关闭窗口