新闻动态
当前位置: 网站首页>>学院概况>>下属系所>>数学与信息科学系>>通知公告>>正文

理学院分会数信系小组成功举办登山比赛活动
2017-05-11 15:00     (点击: )

理学院工会成功举办登山比赛活动

为丰富学院教职工文体娱乐活动,提教职工身体素质,增强体质,营造健康向上的教育文化氛围为目的,进一步加强学院教职工的凝聚力。20175理学院工会组织教职工秦岭健身爬山比赛活动,学院近40人参加了比赛。比赛正式开始后参赛队员个个精神饱满,你追我赶,充分展现了理学院的精神风貌和拼搏精神。通过这次登山活动,增进了教职工间的感情,激发了大家的拼搏激情,凝聚了团队合力,丰富学院教职工文体生活。

1:参赛队员个个精神饱满、你追我赶

2:登山过程中老师自娱自乐(图为窦龙老师笛子独奏)

3:登山中快乐合影图

4:登顶部分人员合影