新闻动态
当前位置: 网站首页>>学院概况>>下属系所>>数学与信息科学系>>通知公告>>正文

热烈祝贺数学与信息科学系刘敏博士获得国家自然科学基金数学天元青年基金项目资助
2014-12-23 16:06     (点击: )

    近日,我系刘敏博士申请的《模糊Domain的Cartesian闭子范畴相关问题的研究》项目(项目批准号:11426044)获得了2014年国家自然科学基金数学天元青年基金的资助,在此,特向他表示热烈的祝贺!这是我院青年教师继2013年首次获得国家自然科学基金数学天元青年基金资助(刘奋进博士)后,再次获得的数学天元青年基金项目。这不只是刘敏博士个人的喜事,也是我院的喜事,是我院青年教师科研实力的体现,可喜可贺!

    在此,特向刘敏博士为我院科研工作做出的贡献表示衷心的感谢!希望大家再接再厉,不断争取更大的成绩。

                                               数学与信息科学系

                                                  2014年12月23日

关闭窗口