新闻中心
college of science
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

【监考】本学期第20周考试安排

2020/07/01  点击:[]

理学院教工

    现将本学期第20周考试安排予以公布,请相关教师按时参加监考,认真履行监考职责。

    监考人员要求

    1.参加我校考试监考工作的人员必须是我校正式职工(专任教师、实验技术人员、辅导员、教辅人员及机关工作人员)。监考人员是考场的管理者和责任者,要认真履行监考职责,对违反考场纪律的行为应及时发现、及时警告。对严重违反考场纪律的行为,要注意搜集证据,作好相关记录,妥善加以处置,考试结束后第一时间报送教务处。

    2.监考人员在监考过程中要严查学生携带和使用手机等通讯设备情况,在考试前需向全体考生宣讲“考试期间携带、摆放和使用手机一律按考试作弊处理”。

    3.监考教师在监考过程中要做到:“不吸烟;不谈笑;不阅读书刊、报纸;关闭手机;不抄题、做题;不念题和解释试题内容;不提前和拖延考试时间;不纵容、包庇、伙同考生或他人违纪作弊;不擅离职守”。

    4.对于在“监考过程中监考不力,放任学生作弊不予制止”,或“监考人员监考不力,放任学生大面积作弊或考场秩序混乱”,或监考迟到、缺席监考等行为,学校将按《长安大学教学事故认定处理办法》予以认定处理。

                                                         理学院办公室

                                                         2020年7月1日

上一条:关于开展2021年度陕西省青年科技新星申报工作的通知

下一条:【19周】本学期数理方程与特殊函数、概率论与数理统计(中外合作办学班)考试安排

关闭

Copyright © 2017 长安大学理学院 地址:西安市南二环中段 710064  电话:029-62805006 82334393 技术支持:泽瑞通信