新闻中心
college of science
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

2016-2017(2)补考监考安排

2017/09/08  点击:[]

理学院教工

       2016-2017学年春补考工作将于911-22日进行。为做好本次补考工作,请各位课程负责教师于911日前到教务处文印室(渭水校区修远楼二区二层)确定补考试题,以便安排试题印制工作。监考教师要在考前半小时到文印室领取试题(渭水校区修远楼二区二层)。具体监考安排见附件。

      补考试卷的评阅必须严格按照评分标准进行评阅,坚决杜绝送人情分的现象出现。教务处将对补考试卷进行抽查,对于不按评分标准评卷、给分的教师,将根据《长安大学本科教学事故处理办法》的规定予以处理。补考结束后三天内,任课教师将补考成绩报送学生所在学院,成绩高于60分(含60分)的按60分录入,低于60分的,按该课程考试最高分录入。

    补考班车时间:班车时间依照渭水校区办通知正常班车时间。

                                        理学院办公室

                                        2017年9月8日

上一条:陕西省科协关于开展2018年“学会助力创新驱动发展计划”项目申报工作的通知

下一条:关于推荐“陕西省普通高校青年杰出人才支持计划”的通知

关闭

Copyright © 2017 长安大学理学院 地址:西安市南二环中段 710064  电话:029-62805006 82334393 技术支持:泽瑞通信