新闻中心
college of science
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

关于转发陕西省科技厅征集2018年度重点研发计划产业创新链(群)和创新能力支撑计划科技资源开放共享平台项目的通知

2017/07/05  点击:[]

校属各单位:

陕西省科技厅在充分征集社会需求的基础上,编制了2018年度陕西省重点研发计划产业创新链(群)(包括重点产业创新链(群)、特色产业创新链(群))和陕西省创新能力支撑计划科技资源开放共享平台项目申报指南,现就项目申报的有关事项通知如下:

一、申报要求

1.项目负责人在以往承担省级科技计划项目中有不良记录的不得申报。

2.项目负责人本年度只能申报1个项目,同时参与研究的项目不能超过3项;

3.自征集通知下发之日,未结题验收(以签发项目验收证书时间为准)的省级各类科技计划项目负责人(不包括承担科技创新团队计划、青年科技新星计划、产学研协同创新计划、科技资源开放共享平台等计划项目的人员),原则上不能申报新项目。

4.项目负责人应保证有充分的精力和时间完成研发任务。

5.产业创新链(群)项目及科技资源开放共享平台项目的具体申报要求见申报指南。

二、申报程序

上述科技计划项目均通过“陕西省科技业务综合管理系统”(http://ywgl.snstd.gov.cn)进行网上申报

(一)项目申请人按照拟申报的项目类别,在线填写提交申报材料以及项目申报要求的证明材料,提交申请单位;

(二)经申请单位及推荐部门逐级审核、筛选、填写推荐意见,提交省科技厅;

(三)通过审核的项目,经系统生成书面打印申报材料(有条形码和水印)A4纸简装一式6份,按要求盖章后统一报送省科技资源统筹中心科技服务大厅(西安市丈八五路10号)。

三、其它事项

(一)有关推荐部门说明

我校推荐单位为陕西省教育厅。

(二)申请预算说明

项目申报单位应根据目标任务合理安排经费预算,在项目支持额度范围内申请财政补助金额,并提供一定额度的配套资金

(三)项目受理说明

1.项目承担单位对所有申报材料的真实性负有完全责任。

2.受理时间

项目的申报和推荐,应在规定的时间节点内完成,超过规定时限或节假日不予受理。

(1)系统填报时间:

2017年7月3日9:00至2017年8月14日17:00。

(2)纸质材料报送时间:

2017年8月15日9:00至17:00由学院统一报送科技处

3.受理地点:科技处项目办公室。

四、联系咨询

学校科技处联系人:孟庆鹏 陈永瑞

电话:029-82334117

科技处

2017年7月4日

上一条:关于2016—2017学年暑假放假安排的通知

下一条:【监考】2016-2017(2)考试周(第19周)监考安排

关闭

Copyright © 2017 长安大学理学院 地址:西安市南二环中段 710064  电话:029-62805006 82334393 技术支持:泽瑞通信