新闻中心
college of science
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

【监考】2016-2017(2)考试周(第19周)监考安排

2017/06/29  点击:[]

理学院教工:

  20162017学年第二学期末考试定于201773日至201777日进行。现将有关事项通知如下:

  1、主监考人员必须提前半小时到指定地点领取试题。

2监考人员是考场的管理者和责任者,必须认真履行监考职责。监考人员要认真填写《长安大学考场记录表》,有违规违纪的认真填写《长安大学违反考试纪律情况登记表》,清点考生人数及试卷。

  3、考生持学生证进入考场,并按学籍号顺序就座。

4、考生一律不准自带稿纸,桌面四周及抽屉必须保持清洁。严禁考生携带任何具有通讯功能的设备(手机等)进入考场,一旦带入,在考前交予监考人员保管者,不作处理。凡是在考试期间携带、摆放和使用通讯工具者将根据学校规定,按考试违纪或作弊处理。

5、开考半小时内不准离开考场,离开考场者,一律按交卷处理,迟到半小时者不准参加考试。

6、监考人员在监考过程中必须关闭手机。

7、学校设考风考纪监督电话和电子邮箱。

举报电话:82334111 8313513883135083

电子邮箱:jwczhk@chd.edu.cn

8监考教师要在考场黑板上公布监考教师姓名、举报信箱和举报电话。对不公布相关信息的监考人员及监考不力、不作为(考场秩序混乱、对违纪作弊学生不制止、不抓获等)等违反相关要求的监考人员,根据《长安大学本科教学事故处理办法》等规定予以教学事故认定,并进行通报。

   9、乘车时间及地点

 按照渭水校区办公布的考试周乘车时间及地点乘车。

                                                                           理学院办公室

                                                                           2017年6月29日

上一条:关于转发陕西省科技厅征集2018年度重点研发计划产业创新链(群)和创新能力支撑计划科技资源开放共享平台项目的通知

下一条:2017春季公共课期末考试考前领题通知

关闭

Copyright © 2017 长安大学理学院 地址:西安市南二环中段 710064  电话:029-62805006 82334393 技术支持:泽瑞通信