新闻中心
college of science
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

2017春季公共课期末考试考前领题通知

2017/06/29  点击:[]

各研究生培养学院:

研究生公共课期末考试监考安排已妥。现将有关事项予以通知,请各学院做好考试相关工作安排。

1、领题地点:

1)雁塔校区:图书馆一楼南侧伯声报告厅右手边一室领取;

2)校本部:主楼三楼研究生院培养与教学研究办公室。

2、要求:

所有巡、监考老师务必于考前30分钟到达指定领题地点现场查看监考考场安排;同一考场的监考老师同时到考务组领取试题及监考牌。

3、时间安排:

开课单位

课程编码

课 程

考试周次

星期

考试时间

外语学院

b1303001

英语(博士一外)

19

星期三

2017.07.05

上午

8:30-11:30

外语学院

s1305010

学术型硕士英语一外

19

星期四

2017.07.06

上午

9:00—11:00

外语学院

s1305030

专硕英语(工程硕士一外)

19

星期四

2017.07.06

上午

9:00—11:00

理学院

s1203160

数理统计与随机过程

19

星期四

2017.07.06

下午

15:00—17:00

特别说明:

12017.07.05 上午《英语(博士一外)》的监考老师在校本部主楼三楼研究生院培养办领取试题。

22017.07.06上午《英语》的考试,公路学院(9人)、经管学院、信息学院、工程机械学院、环工学院、政治学院、电控学院的监考老师在校本部主楼三楼研究生院培养办领取试题。其余学院(含公路学院1人)监考老师均在雁塔校区图书馆一楼南侧 伯声报告厅 右手边一室领取试题。

32017.07.06下午《数理统计与随机过程》的考试,电控学院、公路学院(7人)、工程机械学院、信息学院的监考老师在校本部主楼三楼研究生院培养办领取试题。其余学院(含公路学院3人)监考老师均在雁塔校区图书馆一楼南侧 伯声报告厅 右手边一室领取试题。

4各学院巡考人员做好考前监考老师和考生的到位情况以及考中的监督工作。

5请各位监考老师在考试结束时务必清点收答题卡、答题纸和试题数量,并与考场记录单上实考(或缺考)人数相对应。经收点无误后,方可让学生离开考场。如有异常及时处理并上报研究生院考务组。

4、注意事项:

(1)请参加考试的研究生携带学生证、身份证,提前30分钟到达指定考场;

(2)请所有考生严格按照考场安排的要求到指定的教室就座;

(3)考试过程不允许携带手机,若已携带,必须关机,或交由监考老师集中放置;

(4)请各位监考老师提前30分钟携带有效证件到达指定地点领取考题,尽快到教室安排学生座次,核对考生学生证,提醒学生正确填写院、系、学号及姓名,提前5分钟发放试题;

(5)请各位监考老师在考场黑板上写明考试科目、考试时间及“所有考生请在签到表上签到,否则考试一律无效”等内容;

(6)考试过程中严格执行“长安大学学生考试监考人员职责”和“长安大学学生考风考纪规定”,严禁委派学生代监考,考后认真填写考场情况记录表。

                                                   研究生院培养与教学研究办公室

                                                             2017年6月23日

上一条:【监考】2016-2017(2)考试周(第19周)监考安排

下一条:【监考】2016-2017(2)第18周监考安排

关闭

Copyright © 2017 长安大学理学院 地址:西安市南二环中段 710064  电话:029-62805006 82334393 技术支持:泽瑞通信