English

新闻中心

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

关于变更在职教职工工资卡的通知

发布于:2021-09-14 浏览:

校属各单位:

根据长安大学在职教职工工资代发业务合作银行遴选结果,拟定自2021年10月起,我校全体在职教职工(不包含离退休人员)工资由中国银行实施代发。为确保工资代发银行更换工作顺利衔接,现将工资卡变更具体安排通知如下:

一、已持有中国银行借记卡在职教职工

已持有中国银行借记卡的在职教职工,请于9月24日下午5点前通过“在职教职工工资卡登记”平台在线填写本人中国银行借记卡号,填写成功后日常工资薪金等将直接代发入该银行卡中。

二、未持有中国银行借记卡在职教职工

未持有中国银行借记卡的教职工,请携带本人有效身份证及校园卡,自即日起至9月24日下午5点前(含9月18、19日)至南校区中国银行西安翠华路支行或北校区长大一九五一文化商业街服务网点办理中国银行长城教师借记卡,办理成功后请于9月24日下午5点前通过“在职教职工工资卡登记”平台在线填写本人中国银行借记卡号,填写成功后日常工资薪金等将直接代发入该银行卡中。

三、在线填写中国银行借记卡号步骤

   1、微信扫描以下二维码,通过统一身份认证后进入“在职教职工工资卡登记”平台(统一身份认证密码为长安大学信息门户登录密码);


2、请教职工按照提示认真填写本人相关信息,确认无误后再点击“提交”。

四、特别提示

1.学校及银行将对教职工填写信息进行校验,若卡片使用存在问题,银行工作人员将通过座机82334216/85236106直接与教职工联系;

2.教职工在更换、办理中国银行借记卡过程中如有任何疑问,可拨打计划财务处电话82334230或中国银行翠华路支行服务专线82334216/85236106咨询。

请各位教职工相互转告,感谢配合。

 

计划财务处

2021年9月13日


 

上一条:理学院关于开展2020-2021学年本科生班主任考核和2021-2022学年本科生班主任聘任工作的通知 下一条:长安大学理学院2022年接收推荐免试硕士研究生预报名通知

关闭