新闻中心
college of science
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

我院青年教师闫琴玲博士获陕西省自然科学优秀学术论文奖

2020/07/13  点击:[]

近日,陕西省人民政府发布了《关于表彰第十四届自然科学优秀学术论文的通报》(陕政字〔2020〕31号),我院青年教师闫琴玲博士的论文《Impact of Individual Behaviour Change on the Spread of Emerging Infectious Diseases》荣获三等奖。

陕西省自然科学优秀学术论文奖由陕西省科学技术协会、陕西省人力资源和社会保障厅联合组织开展,每三年评选一次,旨在评定表彰在自然科学基础理论、工程与技术应用开发研究中做出突出贡献的科技工作者,着力调动和激发广大科技工作者的积极性和创造性,营造良好的科技创新环境,加快培养、发现优秀科技创新人才,助力陕西发展“三个经济”,服务陕西高质量发展。

第十四届自然科学优秀学术论文评选共在全省范围内选出160篇学术论文,其中一等奖10篇、二等奖50篇、三等奖100篇。

 

闫琴玲博士获陕西省自然科学优秀学术论文奖

(撰稿:任丽梅;审稿:马建敏)

上一条:理学院举办长安大学第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛院级初赛

下一条:长安大学理学院2020版本科人才培养方案专家评审会顺利召开

关闭

Copyright © 2017 长安大学理学院 地址:西安市南二环中段 710064  电话:029-62805006 82334393 技术支持:泽瑞通信